Зачем на территории Козьего парка во Владимире поставили забор?

Зачем на территории Козьего парка во Владимире поставили забор?Фото читателя из рубрики на сайте "Народный контроль"

Горожане обеспокоены судьбой территории

В редакцию «Pro Города» поступил вопрос от жительницы Владимира, которую серьезно взволновал строящийся деревянный забор в Козьем парке:

- Что за очередное урезание Козьего парка началось? Отгородили часть территории, вбили колья по периметру. Начали приколачивать к ним доски, строя забор. Не хватает места для строительства очередного дома? Такими темпами скоро от парка ничего не останется.

В поисках истины мы отправили запрос в пресс-службу горадминистрации.

- Участок площадью 9810 м2, о котором идет речь, является частной собственностью ЗАО «АБИ Билдинг» и арендуется ООО «Владавторесурс» с разрешенным использованием для следующего: «открытие спортивной площадки, открытие детской площадки, открытие парковки»,- поясняет ситуацию Игорь Ефремов, заместитель начальника управления по связям с общественностью и СМИ администрации Владимира.

По словам представителя администрации, компания «Владавторесурс» не планирует начинать на данном земельном участке какие-либо работы. В настоящее время вбитые в землю деревянные колья, по словам представителя администрации, демонтированы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости