Пропавшего во Владимирской области первоклассника ищут почти 90 человек

Пропавшего во Владимирской области первоклассника ищут почти 90 человек

Заведено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего"

7-летний мальчик пропал вчера в Камешковском районе. Сообщается, что ребенок не пришел домой после школы. Как нам сообщили в местном отделении поискового отряда "Лиза Алерт", Савелия ищут около 90 человек. Это сотрудники МЧС, полиции и добровольцы, которые постоянно сменяют друг друга. На место поисков приезжают новые экипажи добровольцев.

- Мы не можем рассказывать о ходе поисков, - пояснила нам Ирина Салтыковская из отряда "Лиза Алерт". - Однако уверяем, что делаем всё необходимое для того, чтобы найти Савелия. Отрабатываются все версии.

В социальных сетях жители поселка Горки и деревни Мишнево поясняют, что детей после школы привозят на школьном автобусе. А от остановки до дома Савелия совсем недалеко. Сообщают также, что Савелий - из многодетной семьи, его родители, очевидно, находились на работе, когда мальчик должен был вернуться из школы домой.

Также в соцсетях местные жители сообщают о том, что в районе поисков проверяют водоемы и ведут откачку прудов.

Следственными органами СК РФ заведено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).
 
Приметы мальчика: рост 120 см, нормального телосложения, волосы светло-русые, глаза серо-голубые.

Был одет: синяя куртка, синяя жилетка, белая рубашка, синий галстук, синие брюки, синие кроссовки.

С собой: черно-зелёный рюкзак, тёмно-синяя шапка.

Если вам что-то известно о пропавшем ребенке, сообщите инфоргу поисков:  Мария Лебедь 89253111880, Лиза Барбарис 89040311721

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости