Безработный готов был задушить старушку из-за 2 тысяч рублей

Безработный готов был задушить старушку из-за 2 тысяч рублей

Мужчина пытался убить 85-летнюю соседку

 

В Собинке по счастливой случайности было предотвращено убийство пенсионерки. Ее пытался задушить сосед. Он решил убить старушку за то, что она отказалась дать ему денег в долг.
 
-По версии следствия, Бурлаков, не имеющий постоянной работы, неоднократно обращался к 85-летней соседке, чтобы одолжить денег. Женщина в предоставлении займа не отказывала до тех пор, пока мужчина не перестал своевременно отдавать долги. Зная, что просить деньги бесполезно, ночью 13 марта 2012 года подозреваемый взял с собой нож, выломал входную дверь в квартиру престарелой женщины и под угрозами убийством похитил у нее 2 тысячи рублей. Дома Бурлаков почувствовал обиду на женщину за то, что она его оскорбила. Через непродолжительное время он вернулся в квартиру потерпевшей и начал ее душить, - так описывают события той ночи сотрудники правоохранительных органов.
 
На счастье старушки, в тот момент, когда сосед принялся ее душить, пришел родственник мучителя и оттащил его от жертвы. Полиция задержала подозреваемого на месте преступления. Сейчас следствие продолжается, решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

...

  • 0

Популярное

Последние новости