Наверх

В торговом комплексе Владимира в аквариуме плавали мертвые рыбки

Возрастное ограничение: 0+
фото из группы "Подслушано во Владимире"
Такое зрелище и неприятный запах сильно расстроили покупателей

На днях жители Владимира были шокированы тем, что в аквариуме в торговом комплексе "Мегаторг" погибли несколько рыб. Дохлые рыбы стали добычей выживших обитателей аквариума - других рыб. Многие посетители отмечали, что около аквариума чувствовался неприятный запах тухлятины.

- Вот такое отношение к рыбкам, - заключил один из очевидецев.

Фотографии из группы "Подслушано во Владимире"

В комментариях многие решили высказать свои предположения о том, что могло послужить причиной произошедшего: кто-то подметил, что в аквариуме давно не меняли воду. Кто-то считает, что рыб закармливали, а некоторые заявляют, что возникли проблемы с компрессором, поэтому рыбам не хватило кислорода.

Но, чтобы не строить предположения, наша редакция обратилась за комментарием в "Мегаторг". Там, к сожалению, не назвали причин, по которым произошёл инцидент, но заверили, что администрация торгового комплекса осведомлена о ситуации. Информацию своевременно передали арендатору, который отвечает за обслуживание аквариума. На данный момент все неполадки устранены, рыбы чувствуют себя хорошо.

Владимирцы надеются, что в будущем подобная ситуация не повторится, и им не придётся больше видеть столь печальную картину.

Владимир Жизнь в городе Люди говорят

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru