Пассажир избил кондуктора и выкинул ее из автобуса

Пассажир избил кондуктора и выкинул ее из автобуса

Драка в салоне завязалась из-за неоплаченного проезда

Во вторник жительница Владимира Юлия Малышева стала свидетельницей драки в автобусе 24-го маршрута. По ее словам, около 9 часов вечера выпивший пассажир и его спутница отказывались оплачивать проезд. Просьбы кондуктора купить билет, пара игнорировала.

Версия № 1.

- Когда пара стала выходить на остановке «Химзавод», кондуктор их немного подтолкнула в спины, видимо в сердцах. Вот тут то все и началось, - вспоминает Юлия. - Мужчина, выйдя из автобуса, развернулся и ударил кондуктора кулаком по лицу, после чего сорвал с нее сумку. Все деньги и билеты рассыпались, а кондуктор выпала из салона на землю. Парень на этом не остановился, он стал избивать кулаками женщину. Причем водитель автобуса даже не вышел помочь бедняжке. Он спокойно сидел на своем месте и наблюдал за происходящим. Разъяренного мужчину оттащить смогла только его спутница. Мокрую и грязную кондукторшу подняли проходящие мимо женщины. Кондуктор собрала с земли деньги и вытерла кровь, которая текла по ее лицу. - Мне очень жаль кондуктора, она просто выполняла свою работу. Как у этого грубияна только поднялась рука на слабую женщину, он ведь была в два раза меньше его, хрупкая и беззащитная, - удивляется девушка.

Версия №2.

Удивительно, но к нам в редакцию пришел житель Владимира и тоже рассказал про этот случай, но совершенно другими словами. - Парень и девушка были совершенно трезвыми и они вели себя вполне прилично, я тоже ехал в этом автобусе и все видел, - утверждает Федор Голубев. - Это контролерша была неадекватной, она хамила парню и девушке только за то, что они сели не на тот автобус и решили выйти на первой же остановке. Женщина сама вывела на конфликт пассажира, а он просто защищался от ее нападений. По словам Федора, кондуктор вцепилась в рукав мужчины и стала звать милицию. Пассажир не знал, куда деться от стыда, но вырваться из рук женщины ему не удавалось. - В итоге к ним подбежали двое громил и стали бить бедного пассажира до тех пор, пока он не потерял сознание. Мужики подумали, что он хочет обокрасть кондукторшу. Лично я был в шоке от сложившейся ситуации и поведения работника транспорта. Так нельзя общаться с пассажирами! Это просто абсурд!

Мнение специалиста Юрий Желдыбин, заместитель директора компании «Бигавтотранс». - Такие инциденты с кондукторами происходит чуть ли не каждый день. Нетрезвые пассажиры в автобусах катаются постоянно, причем платить за проезд не хотят. Кондукторы жалуются, но что им остается делать? Только терпеть. Например, на этой неделе кондуктору даже пришлось вызвать наряд милиции, чтобы утихомирить пьяного пассажира.

...

  • 0

Популярное

Последние новости