Жертвам гололеда помогают полицейские

Жертвам гололеда помогают полицейские

С утра понедельника очередь в травмункт уже превысила10 человек

 

По сообщению синоптиков, гололедица в городе продлится не меньше двух недель, и уже начала приносить свои "плоды". Люди, поскальзываются, падают и получают различные травмы. Сегодня утром в очередь к травматологу уже выстроилось более 10 человек. Все они пострадали от гололеда.
 
- Я поскользнулась возле магазина "Копеечка" на Нижней Дуброве, - рассказывает одна из пострадавших, - там сплошной лед, даже песком нигде не посыпано. Хорошо, что со мной был муж, он помог подняться. Я очень сильно ушибла руку, она распухла и шевелить очень тяжело. Скорее всего, нужно будет рентген делать.
 
Еще одна девушка, упала совсем в другом конце города - на Соколова-Соколенка, во дворе дома, расположенного рядом с отделением "Сбербанка".
 
- Я только свернула во дворы, как тут же поскользнулась резко упала на спину и ударилась головой, - поделилсь с корреспондентом "Pro Города" Евгения Плаксий, - удар был такой силы, что даже и не поняла сначала, что произошло. Хорошо, что рядом была полицейская машина, сотрудники подбежали ко мне, помогли подняться, и проводили чуть не до квартиры, предлагали вызвать скорую. Не знаю как бы я сама справилась, голова кружилась, я мало что понимала в тот момент. Думаю, что заработала этим падением сотрясение головного мозга.

...

  • 0

Популярное

Последние новости