95 новых заболевших коронавирусом появилось во Владимирской области

95 новых заболевших коронавирусом появилось во Владимирской области

Трое жителей региона внесены в списки умерших от COVID-19

Во Владимирской области растет количество заболевших коронавирусом за сутки. Минувший день принес уже 95 новых случаев. Трое жителей региона признаны скончавшимися имено в результате заболевания коронавирусом. Правда, и выздоровело за минувшие сутки большое количество людей - 68.

В целом по стране ситуация напряженная. Заболеваемость растет, за сутки в России выявлено 16500 новых заболевших. Пока в стране не идет речи о том, что из-за COVID-19 будут закрывать экономику страны. В планах нет и закрытия школ и детских садов. Таким образом, социальные контакты не разорваны и есть все основания полагать, что всю осень, зиму и весну мы будем наблюдать рост заболеваемости.

Печально, что на этом фоне активно развивается движение против масочного режима. Особенно яростные выступления наблюдаются в социальных сетях, где люди всячески призывают игнорировать ношение масок.

Мед тем Роспотребнадзор распространил информацию о том, как ношение/неношение маски влияет на вероятность заразиться коронавирусом.

А владимирский фельдшер рассказывает о том, что в больницах областного центра уже не остается мест для зараженных COVID -19.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости