Почему ковровские чиновники замерзли?

Почему ковровские чиновники замерзли?

20 марта "Владимиртеплогаз" отключил отопление здании местной администрации

 

 - За период с октября 2011 года по февраль 2012 у городской администрации накопился долг около 900 тысяч рублей,  - рассказал Сергей Шишкин, инженер по расчетам и режимам Ковровского филиала "Владимиртеплогаз". - Сперва, по закону,  мы с 6 марта ввели в здании режим ограничения отопления. Далее, за день до отключения,19 марта мы прислали администрации уведомления, что если они полностью не погасят задолженность, 20 марта мы будем вынуждены с 14.00 отключить отопление.
 
Однако, отопление в администрации снова включили ещё 23 марта, до уплаты долга. 
 
-Администрация не считает себя должником, - прокомментировала ситуацию начальник отдела по работе со СМИ и общественными организациями Ирина Назаренко. -  По постановлению главы города мы должны платить и платили за отопление МУП "Жилэкс". - Несмотря на недовольство "Владимиртеплогаза", арбитражный суд признал постановление законным."Роспотребнадзор" зафиксировал, что температура в некоторых помещениях была 11 градусов! В администрации и Совете народных депутатов на час был сокращен рабочий день. Из-за этого многие жители не смогли вовремя получить необходимую справку или не попали на прием к специалистам администрации. 
 
В пятницу по факту отключения отопления полиция возбудила уголовное дело - "Владимиртеплогаз" подозревают в самоуправстве. Законно ли было отключено отопление - решит суд.

...

  • 0

Популярное

Последние новости