Кошка стала мамой шестерых щенков (ФОТО) (Рубрика "Народный корреспондент")

Кошка стала мамой шестерых щенков (ФОТО) (Рубрика "Народный корреспондент")

Галина Гитолендия: «Пуделята любят ее больше, чем родную мать»

Пару месяцев назад моя собака Лада породы малый пудель ощенилась. На свет появилось шесть замечательных малышей. Через некоторое время окотились и обе мои кошки — чернуля и рыжуля. Котят, к сожалению, пришлось утопить, ухаживать за всеми у меня просто не было бы ни сил, ни времени.
 
В один прекрасный день я увидела, как чернуля заботливо облизывает щенков. Присмотревшись получше, я поняла, что она кормит их своим молоком! Малыши присосались к ней, как к родной маме. Это было просто удивительное зрелище.
 
По-началу собака Лада ревновала детенышей к кошке — рычала и огрызалась, а потом ей даже понравилась помощь доброй няньки. Через некоторое время к Чернуле присоединилась и Рыжуля. Она тоже начала кормить и согревать щенков. Вот тут-то Лада и оценила свое счастье. Она, наконец, обрела кучу свободного времени и может теперь прыгать, бегать и гулять в любое время, ведь за малышами следят 4 внимательных кошачьих глаза.
 
Пуделята, кстати, любят кошек даже больше, чем родную маму. Их просто невозможно оторвать от теплых и пушистых нянек.
 
Вот такая необычная семья из трех мам и шестерых щенков живет у нас дома. А еще говорят, что собаки и кошки — злейшие враги. Ничего подобного!

...

  • 0

Популярное

Последние новости