Четвероногие друзья из приюта теряют надежду на обретение семьи

Четвероногие друзья из приюта теряют надежду на обретение семьиФото приюта "Валента"

Помогите нашим маленьким землякам и подарите им свою любовь

Редакция "Pro Город" продолжает рассказывать о животных из приюта, которые ищут свою семью.

1. Кошку Киру равнодушно оставили в приюте. Видимо, ничего не дрогнуло в душе ее бывшего хозяина. А вот у Киры дрогнуло. Она поняла, что стала не нужна после тех 13 лет, что дарила ласку и любовь своему человеку. 

Жизнь в приюте не сахар. У молодых животных хотя бы есть надежда, что вот-вот и их заберут, у Киры даже этой надежды нет. Она не обращает внимание на посетителей, спит клубочком в углу своей небольшой клетки! Спит и, наверное, ей снится прежняя жизнь, где у нее был дом и хозяин! Но мы надеемся, что сны Киры станут явью и найдется тот, кто будет готов подарить ей свою любовь.

2. Собака по кличке Лиза - красота и стать! Ей бы гордо вышагивать рядышком со своим человеком и всем своим видом демонстрировать: "Я дома, и меня любят!" Но пока всё не так... Пока что для Лизы дом - приют. Здесь неплохо, но ведь разве может быть приют домом? Лиза знает, что возможно навсегда останется в приюте. Но она продолжает мечтать о тёплом доме и своей миске.

Вам понравились Лиза или Кира? Позвоните волонтёру: 8-904-959-68-69 (Ирина)

3. Эту кошку-красавицу зовут Вика. Она в приюте уже больше двух лет! Вика очень хорошая, но, как и Кира, уже потеряла веру. Она уже не встречает людей у дверцы клетки, а лежит в углу, зная, что пришли опять не за ней. Посмотрите на фото Вики, может быть, именно вы сможете подарить ей то, чего она была лишена все эти годы? Не сомневайтесь, она ответит любовью.

Вике около 3-4 лет. Привита, есть ветеринарный паспорт. Перед отдачей будет стерилизована.

Если вы хотите подарить Вике долгожданный дом - позвоните по телефону 8-903-645-54-44.

Фотографии приюта "Валента"

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости