Более 700 000 абонентов «МегаФона» пользуются услугами мобильного телевидения

Более 700 000 абонентов «МегаФона» пользуются услугами мобильного телевидения

Мобильное телевидение набирает обороты: по итогам 2011 года «Видео-портал» «МегаФона» привлек более 700 000 абонентов. Наибольшей популярностью у зрителей пользуется канал «Россия 24». Его регулярно смотрят более 30 000 человек.

 

Услуга «Видео-портал» предоставляет абонентам «МегаФона» возможность просматривать на своих мобильных телефонах 86 телевизионных каналов, среди которых новостные, развлекательные, познавательные, образовательные, музыкальные и другие. В тройку лидеров по просмотрам, наряду с Россия 24, вошел канал зарубежной музыки Music Box и КХЛ, канал для любителей хоккея. Услугой могут воспользоваться владельцы большинства смартфонов и коммуникаторов, оснащенных операционными системами iOS (iPhone/iPad), Android Bada, Windows Phone, Windows Mobile, Symbian, BlackBerry.
 
-По мере развития функциональности и расширения линейки предоставляемых операторами услуг, телефон становится для человека универсальным устройством, совмещающим в себе широкий спектр возможностей. Наша задача, выводя на рынок новые и развивая действующие сервисы, сделать их качественными и, что важно, доступными для абонентов, - отмечает Леонид Савков, директор по маркетингу MegaLabs (100% дочерняя компания ОАО «МегаФон»).
 
Сегодня, с учетом постоянного улучшения покрытия сетей «третьего поколения», наши абоненты могут смотреть любимые передачи на экране мобильного телефона, когда и где им это удобно. И растущая динамика пользователей «Видео-портала» говорит о том, что мы двигаемся в правильном направлении».
 
Для подключения услуги «Видео-портала»  пользователям необходимо выбрать один из представленных пакетов программ, отвечающий их потребностям и интересам. А затем подключить данный пакет на мобильной странице «Видео-портала» http://m.megafon.ru/vp  или с телефона.
 
Подключение услуги бесплатно, стоимость варьируется в зависимости от выбранного пакета программ.
 
Более подробную информацию об услуге и ее возможностях можно найти на официальном сайте компании.
 
ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. «МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на территории всех субъектов Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. «МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань. За более подробной информацией обращайтесь: http://www.corp.megafon.ru
 
 
MegaLabs – 100% дочерняя компания ОАО «МегаФон», созданная в конце 2011 года, единый центр инновационных разработок и оперативного запуска дополнительных услуг «МегаФона». MegaLabs помогает «МегаФону» в завоевании лидерских позиций на рынках, смежных с операторским (контент и медиа, мобильные финансы, мобильная реклама, облачные решения, e-government, m-health и другие). Новая компания ориентирована на скорейший вывод на рынок передовых продуктов и услуг в рамках эффективного партнерства с известными участниками рынка и амбициозными молодыми командами. Одновременно MegaLabs является площадкой для экспериментальных разработок «МегаФона». 

...

  • 0

Популярное

Последние новости