Алла Пугачева обещала найти владимирскому мальчику учителя по вокалу

Алла Пугачева обещала найти владимирскому мальчику учителя по вокалу

А Киркорову понравилось как Арсений Васильев держится на сцене

 

Житель Владимира, 16-летний Арсений Васильев прославился на всю страну на шоу Аллы Пугачевой «Фактор-А». Ему удалось попасть в 20-ку полуфиналистов из 8000 человек, принявших участие в кастинге. Арсений учится в 17-й школе. Своими впечатлениями от шоу Арсений поделился с корреспондентом газеты «Pro Город», которая побывала дома у юной звезды. Итак, больше всего Арсению запомнилось...
 

1. Разбитое зеркало

- В тот день, когда я должен был ехать в Москву, я разбил дома большое зеркало. Подумал даже о том, чтобы отказаться от затеи, но потом решил, что все приметы - ерунда и поехал в столицу.

2. Четыре часа на морозе

- В спорткомплекс «Лужники» я пришел к 6 утра, и там уже собралась целая толпа народа. Кастинг был в феврале в самый мороз и все боялись застудить связки. Кто-то грелся коньяком, кто-то чаем. Я вот ничего такого не взял с собой. В итоге, в комплекс нас пустили только в 10 утра. Я прошел регистрацию, и мне присвоили № 5023.За мной еще было около 3000 певцов.

3. Строгий отбор

- Участие в первом туре состояло из двух этапов. Сначала нас прослушивали преподаватели вокала из Гнесинки. На этом этапе было отсеяно больше всего участников. Только передо мной человек сто отправили домой. Конечно, я очень волновался, но все-таки прошел отбор.

4. Звездное жюри

    - На втором этапе мне предстоял выход на сцену перед судьями. В составе жюри были сама Алла Пугачева, Лолита, Игорь Николаев и Роман Емельянов. На мой взгляд, из-за осипшего на морозе голоса, я выступил слабовато. Думаю, что судьям больше понравился моя харизматичность. Я получил 3 голоса «за» и 1 против. Емельянову не понравилось мое выступление, а вот Лолита, напротив, похвалила меня.

      5. Алла Пугачева

      - Вторую часть конкурса уже снимали в небольшом съемочном павильоне. Знаю, что по соседству с нами проходили съемки шоу «Звезды на льду». Я пел песню Димы Билана «На берегу неба». Во время моего выступления Алла Пугачева все время улыбалась мне, хотя к другим участникам она относилась очень критично. Так я вошел в 20-ку полуфиналистов. После съемок она сказала мне, чтобы я оставил ей свой номер телефона и пообещала найти мне хорошего учителя по вокалу. А потом добавила, что шоу-бизнесу нужны такие, как я.

      6. Филипп Киркоров

      - Ведущими на проекте были Филипп Киркоров и Алексей Чумаков. Когда они были не в кадре, то начинали изображать и пародировать Пугачеву. А потом в перерыве Киркоров спросил мое имя и фамилию и сказал, что ему понравилось, как я вел себя на сцене. Мне Киркоров показался очень большим. Кстати, в жизни он совсем не такой эпатажный, как на сцене, а сдержанный и спокойный человек.

      7. Жестокость мира шоу-бизнеса

      Когда я и еще 16 человек, не попавшие в финал, ушли за кулисы, к нам подошел представительный мужчина, то ли директор телеканала, то ли проекта, а за ним куча операторов с камерами. Меня и еще двух человек попросил нас выйти из кадра. А потом оставшихся начал словесно унижать. Кто-то заплакал, а кто-то спросил, зачем он так говорит. На это мужчина ответил: «Нужно же эмоции в эфир поставить».

      В тему

      В марте шоу Аллы Пугачевой «Фактор-А» 2012 года стартовало в эфире телеканала «Россия-1».

       Во вторник, 27 марта, Арсению, по просьбе Аллы Пугачевой, позвонил преподаватель по вокалу. И уже в эту субботу мальчик поедет на прослушивание в Москву.

        ...

        • 0

        Популярное

        Последние новости