Наверх

3 животных из приюта, которым срочно нужен дом

Возрастное ограничение: 0+
Фото из группы "Волонтёры приюта Валента".
Помогите кошкам и собакам и подарите им ласку и заботу

Мы продолжаем нашу еженедельную подборку животных из приюта, которым не хватает человеческой любви и ласки.

1. Знакомьтесь, это Ася. У этой кошки - большие, песочного цвета глаза, от которых невозможно оторвать взгляд. Ася настолько ласковая, что с удовольствием будет проводить каждую минуту с вами, свернувшись клубком на коленях. Она - миролюбивая и бесконфликтная кошка, её девиз - "Спокойствие, и только спокойствие!"

Фото приюта "Валента"

С очаровательной Асей вы сразу по-настоящему поймете, что такое покой и уют! Звоните Ирине по телефону:  8-904-959-68-69 - Ирина.

2. Пума - красивая и грациозная кошка, чьей "изюминкой" также являются глаза. Но в этих глазах читается кое-что посерьезнее, чем просто очарование. В них непонимание, сомнение...
Пума словно постоянно пытается заглянуть внутрь себя. Пытается найти там, в себе, ответ на вопрос: "Ну что не так, почему меня не забирают домой?"

Внутри Пумы большое, готовое к любви вселенских масштабов, сердце. Она открыта людям и невероятно добра.

Фото приюта "Валента"

Пума ищет человека, который будет любить её также сильно, как она - людей. Если вы - тот самый человек, который нужен Пуме, звоните по номеру 8-903-645-54-44.

3. Очаровательный щенок-мальчик ищет дом. Когда он только родился, то стал уже совсем не нужным, потерянным, и в этом мире многие ему совсем не рады. Но он ничего плохого и не сделал никому. И теперь он ищет дом, то место, где тепло... Ищет то место, где согреют сердце. Где он станет нужным и любимым. В его взгляде читается "Ну где же ты, мой человек? Я очень сильно жду тебя!".

Возраст 4,5 месяца. Вырастет примерно по колено в холке. Метис овчарки.

Фото из группы "Волонтёры приюта Валента".

Если вы хотите подарить этому щенку дом, звоните по номеру 8-903-645-54-44.

Владимир Животные Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru