Пугачева нашла преподавателя для владимирского таланта

Пугачева нашла преподавателя для владимирского таланта

Теперь Арсений Васильев будет поступать в училище эстрадно-джазового искусства

Мы писали о том, что 16-летний Владимирец Арсений Васильев прославился на всю страну тем, что вошел в 20-ку полуфиналистов на телешоу Аллы Пугачевой «Фактор А». Примадонна сразу приметила талантливого и харизматичного юношу и даже записала номер его телефона, пообещав найти ему хорошего педагога по вокалу. И вот уже в прошлый вторник, Арсению позвонил московский преподаватель и пригласил его на прослушивание 31 марта.

-Позвонивший мужчина представился и сказал мне, что он звонит по просьбе Аллы Борисовны, после чего пригласил меня, чтобы лично оценить мои способности, - рассказывает Арсений. - Теперь мы будем заниматься с ним вокалом каждую субботу, а в сентябре я буду поступать к нему в училище эстрадно-джазового искусства. А после училища меня сразу возьмут на 3 курс Гнесинки. Еще он сказал, что заинтересован во мне как в талантливом студенте. Александр Сергеевич, так зовут педагога, дал мне много наставлений, а потом я узнал, что он еще ни с кем лично не занимался репетиторством, только со мной. К тому же, такие занятия в Москве стоят недешево, а мне это ничего не будет стоить.

Кстати, недавно, Арсению предложили записать собственный альбом на одной из московских студий.

- Не знаю, как они нашли меня, но думаю, что воспользуюсь этой возможностью, - говорит юный талант. - Я вообще считаю, что мне сейчас очень повезло, что меня так быстро заметили.

...

  • 0

Популярное

Последние новости