ШОК! В Коммунаре неизвестные забили 4 коров прямо на центральной улице (ФОТО)

ШОК! В Коммунаре неизвестные забили 4 коров прямо на центральной улице (ФОТО)

Животных умирали в мучениях: 10 минут местные жители слышали их крики

Сегодня, примерно в 11.20 возле фермы, расположенной в микрорайоне Коммунар неизвестные вывели на улицу четырех коров, связали их и начали колоть ножами. Крики истязаемых животных привлекли внимание жителей соседних домов.

-У нас в квартире установлены пластиковые окна, но и они не заглушили истошных криков бедных животных. Мы вышли на балкон и увидели как парни в спортивных костюмах и красных шапках наносят удары ножами по шеям и головам коров. Коровы вырывались, вопили (мычанием эти звуки назвать нельзя). Они умирали 10 минут. Весь снег в радиусе нескольких метров был красным от крови, вонь в округе стояла просто ужасная, - рассказывают очевидцы произошедшего.

Их ужаснул и тот факт, что мимо «скотобойни» шли дети — совсем близко от нее находится дорожка, по которой ходят школьники. Неподалеку расположена школа и жилые дома. По сути, коров резали на одной из самых людных улиц микрорайона.

Разделывали туши там же, их разрубали топорами и закидывали в грузовую «Газель». Некоторые куски мяса стащили собаки — целая стая псов пришла на запах крови. Свидетели позвонили в полицию. Довольно быстро на место происшествия прибыл участковый. «Мясников» задержали и доставили в ближайшее отделение полиции.

Наш корреспондент попыталась выяснить: кто отдал приказ убить животных, почему убой производился на улице и куда отправится мясо. Руководства сельхозпредприятия на месте не оказалось. Главный бухгалтер не знала: то ли сегодня в три часа дня руководитель вернется на рабочее место, то ли вообще сегодня не появится на ферме. Кто и зачем забил животных — для нее тоже загадка.

Свидетелей произошедшего с минуты на минуту пригласят в местное отделение полиции. Им предложат опознать задержанных возле разделанных туш мужчин.

...

  • 0

Популярное

Последние новости