Рынок «Факел» заминировали?

Рынок «Факел» заминировали?

Сейчас сотрудники полиции оцепили периметр рынка

Сообщение о том, что рынок заминирован поступило около полутора часов назад. Около рынка находятся две кареты скорой помощи, две машины спасателей, две пожарные машины и сотрудники полиции.


 - На пульт дежурного поступило сообщение, что на рынке "Факел" заложено взрывное устройство, - пояснил Константин Одинцов, старший референт УВД Владимирской области.  - Сейчас эта информация проверяется, на место выехали сотрудники полиции и кинологическая служба.


Реакция на сообщение о взрывном устройстве была разная. Кто-то отнесся скептически.


 -  На сообщение, что на рынке может быть бомба, мы сперва не отреагировали, самый разгар рабочего дня, - рассказал Дмитрий Басов, сотрудник рынка "Факел" . - Потом, когда объявили по громкой связи, мы сразу же пошли к выходу. Я думаю, что вряд ли на территории что-то обнаружат. Это просто чья-то злая шутка.


- К каждой палатке подходил сотрудник полиции и сообщал, что территорию рынка нужно покинуть,наверно, чтобы не создавать панику среди работников и покупателей. - рассказала Светлана Алешина, сотрудник рынка "Факел". - Времени на сборы нам не дали ни минуты! Все личные вещи и товар мы оставили на рынке. И сколько нам придется ждать никто не сказал. Не знаю, найдут бомбу или нет, но береженого бог бережет.


Были те, кто искренне испугался.


 - Как только я услышала о бомбе, я жутко перепугалась! - рассказала Татьяна Шаронова, посетительница рынка. - По всему миру столько подобных случаев, что не верить  просто легкомысленно.

...

  • 0

Популярное

Последние новости