Водители автобуса и троллейбуса не могут поделить дорогу (ВИДЕО)

Водители автобуса и троллейбуса не могут поделить дорогу (ВИДЕО)

В погоне за прибылью, водители транспорта рискуют жизнью пассажиров

 

То, что между водителями городского транспорта идет постоянная борьба за клиентов, уже ни для кого не секрет. Но порой, их конкуренция может серьезно угрожать жизни горожан. Об одной из таких ситуаций нам рассказал Сергей Прохоров, водителя троллейбуса с 12-летним стажем.
 
-Сейчас я работаю на 12 маршруте, и именно здесь столкнулся с хамским поведением на дороге, - рассказывает Сергей. - Водитель 10 автобуса, с которым мы ездим по одному и тому же маршруту, перед каждой остановкой обгоняет меня, и стоит пока не соберет всех пассажиров. А мне остается только ждать, когда он уедет. Все дело в том, что у этого автобуса, в отличии от меня, нет четкого графика. Я уже и с ним поговорить пытался, и в диспетчерскую компании «Бигавтотранс» обращался, и даже на видео заснял, как он меня обгоняет, но все безрезультатно. А ведь он создает аварийную ситуацию на дороге, пытаясь обогнать меня!
    Но в компании «Бигавтотранс» уверены, что эту проблему можно легко разрешить и они всегда готовы сотрудничать с другими компаниями-перевозчиками.
     
    - Водителю троллейбуса или его руководству нужно обратиться к нам с письменным заявлением, - поясняет Юрий Желдыбин. - Если это действительно так, тем более есть видеодоказательство, то мы проведем служебное расследование. В случае, если нарушение будет выявлено, то мы обязательно пресечем дальнейшее такое поведение нашего сотрудника.  
     
     

    ...

    • 0

    Популярное

    Последние новости