Шок! На Пекинке "Камаз" сбил трех пешеходов (ФОТО)

Шок!  На Пекинке "Камаз" сбил трех пешеходов (ФОТО)

Два человека скончались, один госпитализирован

Авария произошла около 10 утра на пешеходном переходе возле торгового комплекса "Тандем".

 - Я проезжал мимо места аварии, - рассказал свидетель ДТП Александр. - Под задними колесами прицепа "Камаза" лежало тело человека, по одежде было похоже, что мужчина.Машина протащила тело примерно на десять метров от пешеходного перехода. Образовалась огромная пробка.

Когда  корреспондент "Pro Города" оказался на месте трагедии, тела погибших и раненого уже увезли.

 - Полиция и скорая помощь приехали очень быстро, - рассказал очевидец событий, работающий охранником торгового комплекса "Тандем".  - Тела скончавшихся и пострадавшего пешехода сразу увезли.

Недалеко от места происшествия стоял "Камаз" с прицепом — именно он совершил наезд.  Его пассажир рассказал  корреспонденту о ДТП.

 - Мы ехали из Пензы в Кострому, - пояснил Николай. - Почти всю ночь на спали. Поток машин был плотный. Когда мы увидели пешеходов, сразу им посигналили, чтобы они нас пропустили, затормозить на трассе мы бы не успели. Но услышав гудок, она побежали через дорогу. Водитель нажал на тормоза и попытался уйти от столкновения, но не успел.

Посетительница торгового комплекса рассказала, что этот переход давно пора оборудовать светофором.

 - Кроме знаков, о том, что тут есть пешеходный переход, ничто не сигнализирует - полосы на дороге совсем стрелись, - рассказала Наталья. -  Сюда давно пора поставить светофор - рядом крупный торговый комплекс, куда приезжает весь город, и две остановки. Скоро начнется сезон овощей и фруктов, и приезжать за покупками будут со всего города.

...

  • 0

Популярное

Последние новости