Жителя Владимирской области застрелили из-за дивана

Жителя Владимирской области застрелили из-за дивана

Парень из Александрова вступился за девушку, которую ударил посетитель местного кафе

По версии следствия, Николай Замула, ранее судимый 35-летний житель Московской области, осенью прошлого года вместе с друзьями отдыхал в ресторане. Ему и приятелям чем-то приглянулся диван, на котором сидела компания молодых людей. Когда соседний столик временно опустел - парни и девушки ненадолго вышли, Николай решил позаимствовать диван и передвинул его к своему столику.

Компания вернулась и попросила вернуть диван. Расстаться с ним Николай и его товарищи, видимо, не хотели - началась словесная перепалка. В конце концов, Замула решил извиниться, но сопроводил свои слова ударом — он поднял руку на возражавшую ему девушку. От сильного удара она рухнула на пол. Ее обидчик вышел на улицу.

За ним, чтобы защитить честь знакомой,  выбежал молодой человек. Выяснение отношений закончилось трагично - Николай Замула достал самодельное огнестрельное оружие и выстрелил с близкого расстояния в мужчину. После этого "московский гость" ушел с места преступления.

Раненого местного жителя доставили в больницу, где он вскоре скончался. Следствие по данному делу завершено и сотрудники правоохранительных органов добились заключения Николая Замулы под стражу. Скоро он предстанет перед судом.

...

  • 0

Популярное

Последние новости