Ковровские автомобилисты больше не смогут устраивать митинги?

Ковровские автомобилисты больше не смогут устраивать митинги?

Третий автопробег «За хорошие дороги» запрещен властями из-за ремонта улиц

Одна из региональных партий предоставила в городскую администрацию список улиц, по которым хотят проехать участники акции протеста. Предполагаемый маршрут насчитывал десять улиц. И именно на них, как сообщается в отказе заместителя главы ковровской администрации Ильи Уварова, будут проходить ремонтные работы.

Андрей Маринин, секретарь бюро политической партии, предоставившей властям список улиц, обратился к прокурору региона и начальнику областного управления МВД России. В своем обращении он требовал вмешаться в ситуацию: запрет провести пробег  - это ограничение конституционного права граждан проводить мирные демонстрации.

Несмотря на отказ чиновников, демонстранты намерены провести пробег и митинг 8 апреля. Автоколонна стартует от ковровского мотодрома в 12.00. Машины проедут по маршруту: мотодром — Еловая — Космонавтов — Грибоедова — Либерецкая — Социалистическая — Ленина (до кругового движения, разворот) — Ленина — Шмидта — Кирова — Комсомольская — площади 200-летия города Коврова. По окончании автопробега — в 13:00 — на площади начнется митинг.

...

  • 0

Популярное

Последние новости