Кондуктор заплатила за плачущего мальчика

Кондуктор заплатила за плачущего мальчика

Пассажиры собрали деньги, чтобы ребенка не ругала мама

 

Сегодня в редакцию «Pro Города» позвонила жительница Владимира Наталья Глухова, которая стала свидетельницей забавного случая в автобусе.
 
-Недавно я ехала на 11 автобусе и где-то в районе Доброго в него зашел мальчик, лет 9 на вид, - говорит Наталья. - Он начал шарить по карманом, ища деньги на проезд, и вдруг зарыдал, поняв, что потерял их. Мальчик уже собрался было выйти из автобуса, но молодая девушка-кондуктор остановила его и сама заплатила за проезд.
Однако, мальчик почему-то не унимался и продолжал реветь. Когда его спросили в чем дело, он ответил, что у него в кармане было 60 рублей и мама будет ругаться, узнав что он потерял деньги.
 
- Тут одна из пассажирок достала кошелек и протянула мальчику 50 рублей с просьбой больше не лить слезы, -вспоминает Наталья Глухова. - Ребенок взял деньги и перестал всхлипывать, но деньги по карманам все-таки продолжал искать. Было видно, что он действительно потерял их, а не пытается воспользоваться сочувствием пассажиров. Я была так растрогана, что у меня даже слезы на глаза навернулись. Приятно, что еще можно встретить добрых и отзывчивых людей в нашем городе.  

...

  • 0

Популярное

Последние новости