Наверх

Последняя надежда или куда за помощью обращаются отчаявшиеся владимирцы

Фото рекламодателя
И какие на то причины

2020 год перевернул жизнь многих – пандемия, разводы, проблемы с работой, изоляция и личные проблемы свалились разом на головы владимирцев. И пока одни ищут ответы в интернете, кто-то обращается за советом ко врачам и друзьям. А некоторые прибегают к помощи ясновидящихПоследний вариант стал нормой для общества – по факту, человек получает независимую подсказку о том, как решить проблему. Все мы иногда сталкиваемся с тем, что не можем объяснить привычной логикой.

На приём пришла женщина - Наталья, 34 года и рассказала, что 10 лет назад отбила мужа у соседки по подъезду. Предыдущая жена вскоре после того, как связь ее мужа и Натальи стала общеизвестной переехала с двумя детьми к своим родителям. Счастливая соперница быстро освоила новую территорию,сделав ремонт (за деньги мужчины) и поменяв всю мебель вселилась. К слову, мужчина женился на ней сразу после официального развода и недолго думая, Наталья забеременела сначала одним, а потом вторым малышом. Саша (назовём его так) первые пять лет совместного проживания баловал Наталью, но полностью забыл про деток из первого брака. Затем, охладел к Наташе, стал замкнутым... начал выключать сотовый телефон дома.. Однажды,пока он принимал ванну-жена включила его телефона и пришла в шок от любовных смс от молоденькой сотрудницы с его работы. Вот теперь она сразу вспомнила, как 10 лет назад - разбила семью Саши с первой женой, как злилась, если он перечислял деньги на детей и теперь она в той же лодке. Бумеранг? Муж -блудный кот или у вас своя версия? Поговорим?

Всех желающих не принимаю.Только тех, кому помогу. Гарантия - мое честное имя и безупречная репутация. Все обещают, а я предпочитаю работать на результат!» - рассказывает Муромская ясновидящая Елена.

Муромская ясновидящая Елена — директор медицинской клиники, лауреат премии «Экономическая Опера России, кандидат психологических наук, эксперт на ведущих каналах страны.

 

Прием на март, апрель строго по записи и не более 10 человек!

 

Контакты:

 

Телефон: 8 (920) 621-55-43;

Сайт: http://elenamedium.ru/

Адрес: Владимир, ул. Кирова 16А

Инстаграм: elena_yarikova_

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru