Наверх

Владимирцы просиживают по несколько часов в очереди на ревакцинацию

Возрастное ограничение:
"Зачем меня пригласили к 9 утра, если можно привиться в любое время с 10 до 19 часов?"

Нас активно призывают пройти вакцинацию от коронавируса. Призывают на федеральном и региональном уровне. На еженедельных брифингах по ситуации с коронавирусом заместители губернатора и начальник департамента здравоохранения Елена Утемова рассказывают о первоклассной организации процесса вакцинации. А что на деле?

-Я уже сделал первую прививку, так сказать прошел первый этап вакцинации, - рассказывает Юрий К. - Конечно, не хочется вспоминать сколько очередей мне пришлось выстоять прежде, чем попасть в заветный кабинет, где мне сделали прививку. Но, что делать, надо двигаться дальше. После прививки чувствовал себя хорошо. Мне позвонили из 5 поликлиники и сказали, что нужно явиться в назначенный день с 9 до 10 утра.

Когда Юрий пришел в назначенное место в назначенное время, то увидел на двери такое объявление:

- Я так и не понял, зачем меня пригласили к 9 утра, если я мог прийти в любое время с 10 до 19 часов? Но, при том, что пришел я в 09:05, в очереди оказался далеко не первым. В итоге, в поликлинике я просидел два часа, поставить прививку мне удалось только лишь в 11:00.

Фото сделано в 09:55. Все эти люди ожидают очереди на прививку

Вывод напрашивается сам собой - процесс вакцинации до конца не отработан. И даже людям пришедшим на ревакцинацию, приходится выстаивать двойные очереди.

 

 

коронавирус Медицина

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru