Наверх

Наш в Америке: "В США 99,9% населения носят маски и не возмущаются!"

Возрастное ограничение:
Наш в Америке: "В США 99,9% населения носят маски и не возмущаются!" Фото Владимира Бандина
5 интересных наблюдений нашего земляка, съездившего в Америку

С нашим земляком, патриотом русской культуры, «повелителем самоваров» Владимиром Бандиным, мы знакомили вас ранее. Он коллекционирует самовары и мечтает открыть во Владимире тематический музей.

И вот, он снова стал героем нашего материала, но совсем по другому поводу. Недавно Владимир вернулся из поездки в США и Мексику и рассказал нашей редакции о местных реалиях.

1. Я летал в США в гости к родне на три недели. Удалось посетить такие города, как Балтимор, Вашингтон, Нью-Йорк, Нью-Джерси, Аннаполис. Аннаполис - это столица Мериленда. Старинный и тихий городишко, там находится крупнейшая военная морская академия! Города все очень разные, невозможно двумя словами сказать, где лучше. Если коротко, то работать стоит в мегаполисе, а жить и отдыхать в небольшом городе типа Александрии, где мы были в гостях у сёстры жены. Это город рядом с Вашингтоном, примерно 20 минут до центра. Там мы жили 5 дней.

Надень ты уже эту маску!

2. Это третья моя поездка в Америку. Конечно, больше всего меня поражало всё вокруг именно в первый вояж - дороги, мосты, дома, магазины. Вообще, когда едешь отдыхать, нужно сделать себе установку на ПОЗИТИВ, и в этом случае нравится все!!!
Два символа Мексики - сомбреро и текила

3.У нас была запланирована поездка в Мексику на 9 ночей. Эта страна поражает количеством живности, которая ползает прямо по территории отеля. Самым же ярким воспоминанием о Мексике останется прыжок со скалы в горное озеро. Не смотря на то, что высота была небольшой, всего 4 метра, эмоций много, ранее я такого не делал!Разновидность игуаны - почти ручная ящерка 

Носуха - очень подвижное животное, у которого два важнейших органа чувств - хвост и нос. 

4. Поразило то, что и в США и в Мексике 99,9% людей ходят в защитных масках. Думаю, народ дисциплинируют крупные штрафы и боязнь за близких. Плюс, там очень дорогие анализы и лечение.

5. В США всё относительно спокойно. Во время присяги Байдена и накануне в Вашингтон были мобилизированы дополнительно 50 тысяч бойцов нацгвардии, и город был перекрыт. Обошлось без эксцессов и народных волнений. 

Место, где до 11 сентября 2001 стояли башни-близнецы
 

путешествия Туризм

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru