Наверх

В 21 веке владимирцы ходят за водой с санками и колясками

Возрастное ограничение: 0+
В 21 веке владимирцы ходят за водой с санками и колясками Фото предоставлено Ольгой Дудиной
Из-за неработающей колонки жителям приходится ходить по скользкой дороге на дальнюю колонку

К нам в редакцию обратилась горожанка Ольга Дудина. Она рассказала, что жильцы домов по улице Урицкого вынуждены ходить за водой с санками:

- Колонка с водой, которая находится на улице Годова гора, не работает. Мы звоним каждый день в Водоканал, специалисты приезжают, но делают на один день. Я звонила 27 февраля, мне сказали, что заявка принята и что должны приехать в понедельник. 1 марта ничего не изменилось, тогда вечером я ещё раз обратилась в компанию и услышала следующее: "Свободной бригады нет! Ждите, завтра-послезавтра приедем!". Однако сегодня утром колонка по-прежнему не работала.

Приходится ездить на санках на дальнюю колонку по дороге, где ездят машины. Ладно мы, молодые, а старикам ходить с вёдрами да по скользкой дороге очень тяжело. Водители на нас ругаются, но что нам делать - прыгать в сугроб? Дорогу здесь чистят плохо.

Сосед Ольги Игорь перевозит воду на коляске по нечищеной дороге. Фотографии Ольги Дудиной.

Наш корреспондент обратился в "Водоканал", где узнал, что сама колонка на улице Годова гора и система подачи воды находятся в исправном состоянии. Но в связи с устойчивыми холодами, которые ожидаются в марте, и так как колонкой пользуются не так уж и много людей, вода в ней замёрзла. В муниципальном предприятии говорят, что жители могут обратиться в диспетчерскую службу и вызвать специалистов, которые разморозят воду. В частности, бригада специалистов приедет сегодня.

Владимир Жизнь в городе Люди говорят

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru