Наверх

Вдовец: «Подсудимый и его адвокат снова совали мне деньги. Я их послал»

Возрастное ограничение:
Вдовец: «Подсудимый и его адвокат снова совали мне деньги. Я их послал» Стоп-кадр с видео 6 канала
Подробности судебного заседания по делу сбитой на «зебре» Дарьи Марян

3 марта состоялось очередное заседание суда по делу горе-гонщика, сбившего в сентябре 2020 года на пешеходном переходе около центра ИЗО Дарью Марян. Подробная информация из зала суда из уст вдовца, Василия Марян.

***

Фото из личного архива Василия Марян

- Привело в состояние недоумения то, что бывший свёкор Дарьи, ныне опекун её старшей дочери, очень мило здоровается за руку с подсудимым, то есть с человеком, убившим мать его внучки, и его отцом, - говорит, не сдерживая эмоций, Василий. - На прошлом судебном заседании Дашин отец уже поддержал сторону подсудимого в просьбе оказания тому льгот и снисхождений. Но судья принял решение о том, что дело будет рассмотрено в общем, а не особом порядке.

Позже ко мне подошли адвокат подсудимого вместе его подзащитным и начали предлагать 50 тысяч рублей в качестве частичного возмещения ущерба. Я вспылил, послал его. Не надо его денег, пусть всё будет официально через суд.

Когда началось судебное заседание, представители со стороны старшей дашиной дочери попросили удалить из зала суда все СМИ. Защитник подсудимого, конечно, поддержал эту идею. Я выступил против. Зачем это нужно? Пусть СМИ присутствует, мне скрывать нечего.

Далее начался допрос свидетеля ДТП. Он рассказал, что водитель после наезда на Дарью даже не подошел к ней, не попытался оказать помощь. Лично меня удивили вопросы адвоката подсудимого. Например, сколько у свидетеля стаж вождения или почему он когда-то там был лишен прав?

По окончании судебного заседания я услышал, как адвокат даёт наставления подопечному, чтобы тот покаялся перед камерами СМИ, принес публичные извинения. Он это и сделал. А ещё прямо на камеру начали снова говорить про какие-то 150 тысяч, отправленных мне почтовым переводом. Повторяю, никаких денег я не брал. С ними мы теперь увидимся в суде 18 марта.

ДТП Смерть Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru