Наверх

Владимирский рабочий-сантехник получил ожоги 80% тела

Возрастное ограничение:
Владимирский рабочий-сантехник получил ожоги 80% тела Фото с личной страницы в соцсетях Николая Карякина
Его срочно доставили в больницу Нижнего Новгорода

Владимирский рабочий-сантехник вчера был доставлен на реанимобиле из нашего города в Нижний Новгород, в университетскую клинику Приволжского исследовательского медуниверситета. Об этом сообщил ректор учреждения Николай Карякин. Врач рассказал, что мужчина получил ожоги 80-ти процентов тела, провалившися в яму с кипятком.

В руки нижегородских медиков попал мужчина, который выезжал на ликвидацию последствий порыва труб на улице Луначарского 3 марта. Местные жители рассказали нашей редакции, что рабочий спустился в выкопанную яму, а в это время из трубы вырвался фонтан кипятка. Пострадавшего увезли на скорой. А в компании "Т Плюс", которая ведет работы на улице Луначарского, нам подтвердили, что сотрудник получил термические ожоги.

Фото "Pro Город"

- 3 марта при производстве переключения на тепловой сети сотрудник филиала «Т Плюс» получил термические ожоги. Работнику была незамедлительно оказана профессиональная медицинская помощь. В настоящее время он находится в больнице под наблюдением врачей, - сообщила нашей редакции официальный представитель компании "Т Плюс" Елена Котелевец.

 

Владимир ЖКХ Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru