Пострадавший из-за дефекта трубопровода на Луначарке рабочий находится в больнице

Пострадавший из-за дефекта трубопровода на Луначарке рабочий находится в больнице

Вчера жители Владимира временно остались без тепла и горячей воды

Вчера в разных районах города жители жаловались на отключение горячей воды и отопления. Также приходили сообщения от очевидцев, что на улице Луначарского снова произошел порыв и по улице текли реки кипятка. Приехавшие рабочие вынуждены были перекопать улицу в нескольких местах. Как нам объяснили в "Т Плюс" - это исследования, которые производили специалисты компании специальными приборами, которые показали вероятность наличия  нескольких деффектов. С этой целью и были проведены земляные работы и только в одном случае дефект подтвердился.

Очевидцы рассказали нашей редакции и о том, что одного из рабочих ошпарило кипятком.

Вот что по поводу вчерашних происшествий рассказала нам официальный представитель компании "Т Плюс" Елена Котелевец:

- 3 марта при производстве переключения на тепловой сети сотрудник филиала «Т Плюс» получил термические ожоги. Работнику была незамедлительно оказана профессиональная медицинская помощь. В настоящее время он находится в больнице под наблюдением врачей.

Работы по устранению дефекта на магистральном трубопроводе по улице Луначарского были завершены 3 марта в 22:15. В настоящее время тепловая сеть работает в штатном режиме. Тепло и горячая вода подаётся жителям в полном объёме. Обращаем внимание жителей на то, что если в вашем доме будет холодно, нужно обраться в вашу управляющую компанию для регулировки подачи тепла внутри дома.

- В наше доме, Луначарского, 24, затопило подвалы горячей водой, - рассказывает местный житель. - Когда я заглянул в подвал, воды было столько, что даже начала искрить проводка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости