Во Владимире вынесли приговор угонщику двух экскаваторов

Во Владимире вынесли приговор угонщику двух экскаваторовФото пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области

Незадачливый угонщик получил ожоги и срок

Октябрьский районный суд вынес приговор ранее судимому 22-летнему местному жителю Г.. Его признали виновным в угоне 2 экскаваторов. Об этом сообщили в прокуратуре Владимирской области.

История произошла 14 ноября 2020 года вечером. Г., находясь в состоянии алкогольного опьянения, гулял по улицам города Владимира. В это время он увидел на площадке, где производились работы по ремонту магистрали теплосети на Октябрьском проспекте два экскаватора. Тогда он решил покататься на них.

Сначала владимирец забрался в кабину колесного экскаватора, завел двигатель и начал движение вдоль улицы, но, не справившись с управлением, опрокинул транспортное средство в траншею на бок.

Затем Г. завел двигатель второго транспортного средства, проехал на нем несколько метров вдоль улицы, после чего также не справился с управлением и опрокинул экскаватор в траншею, где находился трубопровод с горячей водой, повредив его.

При падении транспортного средства Г. выпал из кабины и упал в горячую воду. 22-летнего жителя Владимира госпитализировали с ожогами.

Вину в содеянном Г. признал полностью.

Суд назначил обвиняемому наказание в виде 2 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Приговор суда не вступил в законную силу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости