Наверх

В облздраве рассказали, куда деваться пациентам владимирской поликлиники с трещиной

Возрастное ограничение:
В облздраве рассказали, куда деваться пациентам владимирской поликлиники с трещиной Фото с сервиса yandex.ru/maps
Филиал 5-й городской поликлиники на Северной закрылся

На этой неделе владимирцев, прикрепленных к филиалу 5-й городской поликлиники на Северной, ждал неприятный сюрприз. Учреждение здравоохранения закрыли. По словам пациентки, которая обратилась в нашу редакцию, здание было признано опасным для нахождения в нем людей.

- Я находилась на лечении в стационаре на дневном отделении. У лежала под капельницей, когда пришла медсестра и сказала собирать свои вещи и затем идти к доктору. Медсестра сказала, что здание признано аварийным. Насколько я поняла, в стене начала расширяться трещина, причём даже не одна... Поликлинику закрыли, и куда мне теперь деваться? Лечение же еще не закончено.

Все приписанные к поликлинике пациенты волнуются, куда же теперь обращаться за медицинской помощью. Мы отправили запрос в департамент здравоохранения, на который пока не пришел ответ. Однако представители ведомства оставили свой комментарий в нашей группе Вконтакте:

- В филиале ГКБ №5 города Владимира на улице Северной оказание медицинской помощи временно приостановлено. Пациенты перенаправлены в основное здание поликлиники на улице Добросельской. Сейчас на Северной работает специальная комиссия, которая определит техническое состояние корпуса. На совещании Губернатора все заинтересованные стороны обсудят план дальнейших действий. Окончательные выводы будут известны по итогу совещания.

Медицина

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru