Автобусные проездные подешевели на 200 рублей

Автобусные проездные подешевели на 200 рублей

Решение принимал лично Автандил Биганов

Проездные билеты на автобусные маршруты компании «БигАвтоТранс» упали в цене аж на 200 рублей. Об этом радостно сообщают кондуктора этой компании своим пассажирам. 
 
- Если апрельский проездной стоил 1000 рублей, то на май обойдется всего в 800, - рассказывает кондуктор автобуса маршрута №28, протягивая листочек бумаги с номером своего сотового одной из пассажирок. - Только сейчас у меня нет в наличие — все разобрали, но через пару дней обязательно появятся — позвоните мне.  
 
Действительно ли стоимость проездного на май резко упала или же это уловки находчивых кондукторов? На этот вопрос корреспонденту «Pro Города» ответил заместитель директора компании «БигАвтоТранс» Юрий Желдыбин.
 
- Да, стоимость проездного на май действительно снизилась на 200 рублей, - комментирует он. - Но это не означает, что цены на проездные билеты на летнее время будут именно такими — об этом может знать только директор компании, который и принимает такие решения. Кстати, в новый проездной документ добавился еще один маршрут — «3с» (Глобус — Оргтруд). 
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости