Наверх

"Я чуть не попрощалась с жизнью в такси на летней резине"

Возрастное ограничение:
"Я чуть не попрощалась с жизнью в такси на летней резине"
Сначала таксист не смог въехать в горку, а потом машину просто развернуло на льду

Сегодня отмечается международный День таксиста. В этот день расскажем историю, которая приключилась с молодой горожанкой в минувшие выходные. 

Жительница Владимира Алина Караваева в субботу вызвала такси, около полуночи из центра города девушке нужно было уехать на Верхнюю Дуброву.

- Я очень долго искала машину, почему-то никто не брал мой заказ, - рассказывает Алина. - Наконец, один водитель "Яндекс.Такси" откликнулся. Я ждала машину около Большой Московской, но водителя навигатор привел к зданию иным путем - он подъехал через частный сектор, и чтобы подъехать ко мне, ему предстояло въехать в горку. Он не ехал, а начал мигать мне фарами, чтобы я спускалась к нему. Горка крутая, ледяная, я очень боялась упасть. Кое как спустилась по обочине, где навалены кучи ледышек. Спросила водителя - почему он ко мне не подъехал сам. Ответ меня шокировал: "Спасибо, что так оцениваете возможности моего автомобиля, но я на летней резине сюда просто не въеду".

Алина была в шоке от такого ответа, сначала даже не поверила. Но потом ей пришлось убедиться в правдивости слов водителя.

- Ехал водитель с большой опаской, но на очередной горке, когда он попытался в нее въехать, машину резко развернуло. У меня душа в пятки ушла. Оказалось, что водитель - настоящий мастер, как-то бочком он смог одолеть эту горку. 

Водитель объяснил пассажирке, что машина у него арендованная, и его таксопарк не позаботился о том, чтобы переобуть машину на зиму. Как на этом автомобиле таксисты отработали всю зиму - не понятно.

За экстремальную поездку Алина заплатила 224 рубля и это такси она запомнит на всю жизнь.

А какие истории приключались с вами в такси? Ждем ваши рассказы в комментариях!

 

 

Авто Таксисты

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru