Наверх

Во Владимирской области задержан подозреваемый в убийстве семиклассника

Возрастное ограничение:
Во Владимирской области задержан подозреваемый в убийстве семиклассника Фото подозреваемого с сайта "Московский комсомолец"
Подросток случайно познакомился с этим мужчиной после ссоры с родителями

Ссора с родителями в итоге обернулась жуткой трагедией. 7-классник из Подмосковья после семейного конфликта сбежал из дома. О его исчезновении в полицию 26 марта сообщил отец парня.

Полицейские установили, что мальчик на остановке познакомился с молодым мужчиной, который пригласил школьника к себе в гости. Мальчик успел рассказать о своем новом знакомом своим друзьям, с которыми переписывался в смартфоне. Он даже прислал его фотографию. Своим друзьям подросток сообщил, что новый знакомый украл бутылку пива в магазине, и ребята писали в ответ, что от незнакомца можно ждать чего угодно. Друзья советовали подростку немедленно прекратить случайное знакомство. Но семиклассник в ответ отправлял шуточные сообщения.

Фото с сайта "Московского комсомольца"

Установлено, что мальчик с новым старшим приятелем приехал в поселок Голубое Солнечногорского района. Уже из квартиры подросток писал друзьям сообщения, что новый знакомый предлагает поиграть в игру - сначала придушить подростка, а потом привести в чувство. Друзья советовали срочно уйти из квартиры, но парень снова не послушался...

Полицией был произведен обход квартир в доме, куда предположительно зашли мужчина и подросток. В одной квартире не открыли дверь. Тогда силовики попали в помещение через балкон и там обнаружили мертвого мальчика с многочисленными ножевыми ранениями.

Подозреваемого задержали на его даче под Александровом во Владимирской области, куда он сбежал сразу после происшествия. Сообщается, что мужчина, завидев полицейских, пытался покончить жизнь самоубийством. Подозреваемому 26 лет, он имеет две судимости: 7 лет назад он получил условный срок за причинение тяжкого вреда здоровью. А в феврале 2021 года — по статье 319 УК РФ был приговорен к 7 месяцам исправительных работ за оскорбление сотрудника МВД. Мужчина работал в одной из подмосковных компаний, занимающихся благоустройством. Следствие продолжается.

А друзья погибшего школьника пишут соболезнования в соцсетях, вспоминая его как разностороннюю личность: «Ты был отличным другом, гитаристом, художником. Очень жаль, что ты ушёл, из нашего мира, так быстро». 

Криминал Убийство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru