Наверх

"Били ногами и табуретом по голове": официальная информация о гибели парня в Собинке

Возрастное ограничение:
"Били ногами и табуретом по голове": официальная информация о гибели парня в Собинке
15-летний подросток нанес старшему приятелю травмы, несовместимые с жизнью
Сегодня мы расскзывали о жуткой трагедии, которая произошла в конце марта во Владимирской области. В ходе стычки двух знакомых молодых людей один получил несовместимые с жизнью травмы. Это Максим Ружьёв, который буквально недавно вернулся из армии.
 
С официальным комментарием выступил Следственный Комитет по Владимирской области.
 
"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего молодого человека, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
 
По версии следствия, 26 марта 2021 года обвиняемый совместно со своим знакомым и двумя девушками распивали спиртные напитки. В какое-то время на фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений между молодыми людьми произошел конфликт, в ходе которого юноша стал наносить удары руками, ногами по голове и телу 21-летнего потерпевшего, а также нанес один удар табуретом ему по голове.
От полученных телесных повреждений молодой человек скончался через несколько дней в Собинской районной больнице.
По ходатайству следователя СК России в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершении преступления молодой человек признал, в содеянном раскаялся.
Расследование уголовного дела продолжается".
 
Похороны молодого человека прошли в эти выходные. Сегодня нам удалось пообщаться с одной из знакомых Максима. Она рассказала слудующее:

- Над ним очень жестоко издевались! После того, как Максима избили, его выкинули на улицу. После чего он начал замерзать. Они [избивавшие] затащили его обратно и опять начали избивать. Когда мальчишечка уже не мог двигаться, девушка, которая там была и которая стала по сути причиной конфликта, положила его спать на пол и укрыла курткой. Пока Максим лежал, пришёл один из нападавших и начал его добивать. Потом Максим захрипел, и девушка, которая находилась там, вызвала скорую. Это так рассказала эта самая девушка, за которую заступался Максим.

А отец парня в соцсетях написал, что на лице Максима живого места не было:

- Представляете, так избить! Даже лица не узнать! Лицо, как после мясорубки. Это не люди! И они ещё, я так понял, на свободе! - пишет убитый горем мужчина у себя на странице в соцсетях.

Убийство

Комментарии 4

06 апреля, 08:51 Светлана
Мне жалко этого парня очень так избить что даже лица не узнать это не люди а изверги их надо посадить на пожизненно сволочи
06 апреля, 10:41 Надежда.
Как так убить по неосторожности. Это самое НАМЕРЕННОЕ убийство. Это специально так трактуют это убийство чтобы эти фашисты избежали сурового наказания. Маленький то дурак.
07 апреля, 19:24 Горожанин
Надежда.
Как так убить по неосторожности. Это самое НАМЕРЕННОЕ убийство. Это специально так трактуют это убийство чтобы эти фашисты избежали сурового наказания. Маленький то дурак.
На этих выродков - братьев чуть ли ни каждый день полицию вызывали жители двора в котором они проживали и никакого результата, дождались смертельного случая, а надо было их давно изолировать от общества и мать лишить родительских прав.
07 апреля, 23:38 Карма
Властям нужно первоклассный генофонд обнулить. Хозяина велела. Сейчас даже не рабы нужны, сейчас население геноцидят и уничтожают. Вот и выращивает система для этого выродков.
Выходить надо из системы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru