Наверх

Во Владимире резко ухудшилось качество воды из-под крана

Возрастное ограничение: 0+
Во Владимире резко ухудшилось качество воды из-под крана Иллюстративное фото с сайта oboiman.ru
Что говорят в "Водоканале"?

МУП "ВладимирВодоканал" предупредил владимирцев, что в кратковременной перспективе у воды может измениться запах и привкус, в особенности это касается горячей воды. Это связано с тем, что сейчас наступил паводковый период, на берегах реки Нерль снег начинает быстро таять, поэтому в водоисточник попадают разные загрязняющие вещества.

Однако жителей города уверяют, что нарушений технологических режимов на станции водоочистки нет, та вода, которая поступает на станцию, проходит все необходимые ступени очистки и обеззараживания. Кроме того, в период паводков за качеством воды, поступаемой жителям, следят более активно.

Тем временем, жители областного центра уже сообщат, что вода из-под крана неприятно пахнет.

- Вчера на Егорова из-под крана текла вонючая вода, пахло, словно канализацией, - рассказала наша читательница Татьяна Антонова. - Мой маленький сын даже руки отказался мыть, заявив, что вода пахнет "какой".

Ранее в редакции "Pro Город" мы проверили качество воды во Владимире и выявили районы с опасной для здоровья водой. Мы также неоднократно писали, что в Суздальском районе (п. Сокол) из-за оттепели в Нерль потекут фекальные реки. Проблема с нечистотами существует уже больше полугода.

Владимир Жизнь в городе

Комментарии 1

06 апреля, 19:10 Михаил К.
Вот же иуды проклятые, вместо вопроса про качество поставляемой воды " уверяют, что нарушений технологических режимов на станции водоочистки нет" - прикрывают свои задницы. Никто и не сомневается что они там свои тех. режимы как соблюдали так и соблюдают, вот только превратить помои в чистую воду это не помогает, а нам то делать что? покупать минеральную воду и мыться её в тазиках? А перерасчёт будет (ну разумеется нет)? Отравители хреновы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru