Водитель зажал дверями женщину и ребенка

Водитель зажал дверями женщину и ребенка

Автобус тронулся с места, не дождавшись пока люди выйдут

Водитель автобуса 17 маршрута, тронувшись с остановки “Улица Полины Осипенко”, зажал дверью Алену Назарову и ее дочку. Их обеих сильно ударило дверью по спине и ногам. Женщине пришлось буквально пропрыгать на одной ноге несколько метров с повиснувшей на руке 6-летней дочкой. Алена очень боялась уронить ребенка под колеса.

- Тот ужас, что мы испытали, не передать словами! - вспоминает женщина. - Помню, я закричала, народ на остановке тоже. Только тогда, очевидно, услышав наши крики, водитель остановился и открыл двери. Мою дочь долго трясло от шока, она плакала и жаловалась, что у нее болит спина. Я даже отвела ее к врачу, чтобы убедится, что у нее нет переломов. Теперь она панически боится автобусов, и говорит: «А вдруг там опять этот злой дядя?»

Но в компании, обслуживающей этот маршрут, сомневаются в правдивости этой истории. Там утверждают, что слышат об этом в первый раз.

- Чтобы определить была ли здесь вина водителя, женщине нужно было вызвать сотрудников ГИБДД или позвонить нам. Контактный телефон есть в каждом нашем автобусе. - говорит Александр Михайлов, директор фирмы. - Сейчас водитель, который работал в тот день на рейсе, уверяет, что ничего подобного не было. Лишь 2 женщины замешкались, выходя на остановке улица Гагарина. Возможно, он и не врет, ведь часто бывает так, что пассажиры просто хотят получить от перевозчика деньги, сильно преувеличивая ситуацию.

...

  • 0

Популярное

Последние новости