На наш автомобиль упала береза (Народная новость)/(ФОТО)/(ВИДЕО)

На наш автомобиль упала береза (Народная новость)/(ФОТО)/(ВИДЕО)

 

Вечером 1 мая, примерно в 18:30 на наш автомобиль «Опель Вектра» упала береза. Я в этот момент находилась дома. Услышала, что на машине сработала сигнализация, выглянула в окно и увидела: здоровенное дерево упало на крышу авто. Видимо, всему виной — сильный ветер. Мы с мужем вызвали полицию, звонили спасателям. Стажи правопорядка добрались до нашего общежития на Судогодском шоссе лишь спустя три часа — мол, подобных вызовов было много.
 
Полицейские насчитали на крыше машины 5 вмятин и минимум 8 царапин. Во сколько обойдется ремонт — пока неизвестно. Ведь официальная экспертиза еще не вынесла вердикт. Но по нашим подсчетам, ремонт обойдется примерно в 65 тысяч рублей. 400 граммов краски, которой покрыто наше авто, стоят 1200 рублей. Обидно, что только год назад мы купили «Опель», совсем недавно окрасили бампер и крыло. И снова — траты. Но, возможно, удастся получить компенсацию от городских властей. Волнуют нас не только деньги, но и отношение к жителям.
 
Дерево распилили, но так и оставили лежать посреди дороги. Всю ночь проезд был завален, и лишь на следующий день его расчистили. А ведь кому-то могла потребоваться скорая. Но еще больше беспокоит то, что вокруг дома — буквально в метре от стен стоят еще три таких же березы. Теперь жильцы нашего общежития боятся: вдруг при сильном ветре они выбьют стекла или упадут на какого-нибудь прохожего. Надеемся, что проблема все же решится.
 
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости