На улице Пичугина дерево упало на две легковушки

На улице Пичугина дерево упало на две легковушкифото Александра Игнатова

Сейчас на место выехала полиция и МЧС

Сегодня во дворе на улице Пичугина, возле дома №11, произешел весьма неприятный инцидент. На два легковых автомобиля упало большое, ветвистое дерево. Теперь проезд между домами перекрыт.

фото из группы "Подслушано во Владимире"

Вот что об этом рассказал нашей редакции очевидец Александр Игнатов:

- Я ехал мимо, когда увидел упавшее дерево. Сделал фото, на которых видно, что дерево накрыло автомобиль отечественной марки. Однако пострадала не только эта машина. За "Жигулём" еще стоял "Солярис". Ему тоже досталось немного.

На место выехали сотрудники полиции и МЧС. Вышли и владельцы пострадавших автомобилей.

Здесь же находятся и сотрудники управляющей компании МУП "ГУК". Вот как нашей редакции прокомментировал ситуацию директор УК Дмитрий Немков:

- Дерево упало не потому, что старое. Оно не трухлявое, на нем зеленые листочки распускаются. Был настолько сильный порыв ветра, что его просто вырвало с корнем, - сказал Дмитрий Юрьевич. - Выглядит всё страшнее, чем на самом деле. Основной массой веток придавило "Жигули". "Пятерка" старенькая, прогнившая. Другой автомобиль практически не пострадал. Ситуация не вполне однозначная. Не совсем понятно, кому принадлежит территория, где случился инцидент. В понедельник мы вызовем кадастрового инженера, и если земля наша, то мы полностью компенсируем ущерб владелице "Жигулей". 

Также Дмитрий Немков заявил, что специалисты его компании сегодня же приступят к распилу дерева, а в понедельник всё вывезут.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости