Рейтинг мужей и жён по знаку Зодиака

Рейтинг мужей и жён по знаку Зодиакаvesti-ua.net

Кого звёзды гороскопа наградили титулами "Лучший муж" и "Лучшая жена"?

Редакция "Pro Город" составила условный рейтинг мужей и жён по знаку Зодиака. Условный, потому что и звёзды тоже могут ошибаться.

Мужья

5 место - Весы

Очень романтичный знак. Мужья-Весы носят свою жену на руках, любит и боготворит. С ними хорошо, уютно и всегда как-то трогательно. Однако, чтобы все это было, избранницы должны соответствовать всем их требованиям: быть красивой, легкой на подъем, самоотверженной мамой и уметь отказываться от своих желаний ради амбиций Весов.

4 место - Лев

Львы относятся ко вторым половинам покровительственно и полагают, что забота о женщине сродни отцовской. При этом Львы не будут относиться к своим женам свысока, будут искренне любить, ценить и уважать. И защищать от страшной реальной жизни, да так, что в их надежных лапах женщина расслабится и рискует превратиться в беспомощную барышню. Надо оно вам? Решайте.

3 место - Овен

Непростые, но справедливые — эта краткая характеристика многое говорит об Овнах. Рядом с ними женщины чувствуют себя как за каменной стеной — Овен не предаст, не подведет, не обманет и позаботится. А еще он умеет быть настоящим другом. Правда, у этой идеальной конструкции есть пара-тройка нюансов. Овны, будучи преданными, честными и надежными, требуют того же от своих супруг. Он ревнив, нетерпим к любой лжи и очень упрям. Компромисс — совсем не стихия Овнов. Их женам нужно или быть стратегами, или во всем соглашаться с мужьями.

2 место - Козерог

Козероги будут превосходными мужьями. Проблема в том, что они не хотят жениться. Не хотят — и все. Поэтому вам, если вы сделали свой выбор, придется постараться, чтобы этот мужчина добровольно (все другие варианты плохо кончатся) взял вас в жены. Зато после свадьбы все будет как в сказке. Единственное "но" — трудоголизм Козерогов: они слишком много, в ущерб семье, трудятся и часто бездарны в смысле умения развлекаться.

1 место - Дева

У Дев столько положительных качеств, что даже странно. Мужья, рожденные под этим знаком, сделают все, чтобы их брак был удачен. Девы заботливые и любящие, они всегда поддержат, не предадут и вообще прямо-таки идеальны. Есть ли у них изъяны? Есть, а как же. Точнее, изъян. Муж Дева слишком добр к окружающим и, несмотря на то что самостоятелен в суждениях и решениях, может стать жертвой манипуляций.

 

Жёны

5 место - Дева

Пятерку лучших жен открывают Девы. В браке они не столько супруги, сколько лучшие подруги и соратницы. Тем не менее зачастую они занимают лидирующую позицию в семье. И делают это так, что мужчины ошибочно считают себя за главного. Девы не очень щедры на подарки и комплименты, но всегда готовы прийти на помощь в трудную минуту и дать дельный совет.

4 место - Телец

Тельцы обладают настоящим даром — превращать любого "раздолбая" в мужчину мечты. Они рассудительные, сдержанные в эмоциях, а главное — нежные и чувственные. Зачастую женщины-Тельцы идеальные хозяюшки, заботливые жены и любящие матери.

3 место - Козерог

Брак с ними как швейцарские часы — всё четко и налажено. Причем секрет успешных отношений дам-Козерогов очень прост. Неизвестно кто этим дамам не подойдет, поэтому они выбирают самого лучшего. К тому же претендентов на их руку и сердце более чем предостаточно.

2 место - Водолей

Жена-Водолей — почти мифическая женщина, главная героиня мужских грез: вечно юная; вечно прекрасная, потому что темперамент Водолеев времени неподвластен; вечно удивительная, потому что Водолей всегда будет жить своей жизнью рядом с мужем и никогда не станет жить им одним. Проблема тут только одна: неприступность. Перед тем, как сказать заветное «да», она сделает всё возможное, чтобы тщательно изучить всю подноготную жениха.

1 место - Рак

Образцовая супруга, мать и невестка — Жена-Рак. Пусть и добиться ее расположения ух как непросто, семь пар железных сапог того стоят. Ради близких она готова на всё: и в горящую избу войти, и коня на скаку остановить. В сложные времена мужа она никогда не бросит, вместе преодолевая все трудности. Для нее семья — это главное. А потому и в доме всегда чистота и порядок, и дети как с иголочки, и даже за родителями мужа она успевает ухаживать.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости