Мальчик из Владимира поедет в Голливуд?

Мальчик из Владимира поедет в Голливуд?

Он планирует сняться с Николасом Кейджем или Джонни Деппом

Кирилл Сваволя, ученик 5 класса 23 гимназии, стал одним из 12 финалистов конкурса канала «Дисней» «Танцевальная лихорадка. Твой выход!». Для участия нужно было снять свое танцевальное видео и выложить на сайт телеканала. Победителя выбирали зрители. 
 
- За клип Кирилла проголосовали 3,5 тысячи человек, - радостно сообщает Анастасия Сваволя, мама мальчика, - я, если честно, не верила, что он выйдет в финал. Он и сам первые две недели был в шоке от победы. Сейчас готовимся к поездке в Москву, где будет проходить суперфинал. Там Кирилл будет сниматься в передаче канала «Дисней». Но победителя выберут только одного, и он поедет в Америку.
 
По словам, Анастасии, дата проведения суперфинала руководством канала пока держится в строжайшей тайне, также как и главный приз. Известно только, что это будет поездка в Лос-Анджелес. Как предполагает семья Сваволя, там у победителя будут съемки клипа в Голливуде.
 
- Я бы хотел сняться в роли супергероя, но только обязательно с уже известной звездой, - говорит Кирилл, - например, с Николасом Кейджем или Джонни Деппом. Так у фильма будет больше просмотров.
 
Все пятиклашки 23 гимназии в восторге от того, что их друг и одноклассник прошел в финал такого конкурса. И всей толпой вышли провожать его в Москву на съемки.
 
- Это так здорово, что Кирилла покажут по телевизору, - наперебой кричат девочки Алиса Конышева и Лена Шингарева, - из Владимира так редко кто-то побеждает в конкурсах. Мы хотим, чтобы он получил суперприз и взял нас с собой в Голливуд!
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости