В Юрьев-Польском охранник сбросил униформу и начал разборку с подростком

В Юрьев-Польском охранник сбросил униформу и начал разборку с подросткомСтоп-кадр с видео из группы "Подслушано Юрьев-Польский"

Что вызвало гнев магазинного стража порядка?

В Юрьев-Польском в одном из сетевых продовольственных магазинов охранник вел себя не вполне адекватно. Видео, на котором магазинный страж порядка нецензурно выражается, грубо разговаривает с подростком, а после и вовсе начинает распускать руки, опубликовано в группе "Подслушано Юрьев-Польский".

Мы убрали звук на видео, поскольку там звучит много нецензурной лексики. Ругаются и охранник, и продавщица. 

С чего начался весь инцидент, мы можем только догадываться. Судя по комментариям пользователей сети, молодой человек, с которым устроил разборки магазинный страж порядка, изначально и сам вел себя не слишком вежливо. По словам очевидцев, он дерзко и в нецензурных выражениях разговаривал с кассиром, которая является женой вспыльчивого охранника. Тот, в попытке заступиться за женщину попытался провести с подростком жёсткую разъяснительную беседу. Потом, видимо, решил действовать более радикально, причем не как официальное лицо при исполнении. Охранник снял форму и решил разобраться с обидчиком женщины как мужик с мужиком. И не важно, что подросток тому если и не во внуки, то в младшие сыновья годится.

Ситуация неоднозначная. А попадали ли вы в подобные истории? Делитесь в комментариях.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости