Шутка на миллион: владимирские стэндаперы поборются за крутой приз

Шутка на миллион: владимирские стэндаперы поборются за крутой призФото из социальных сетей и из личного архива

Владимир представят 5 участников

Комики из Владимира приняли участие в конкурсе «Всероссийская лига юмора». За звание самого смешного и искрометного стэндапера поборются: юморист и сценарист Тимофей Худяков, комик и импровизатор Андрей Галактионов, резиденты StandUp клуба во Владимире Дмитрий Липаткин и Сархан Сафарли.

 Женскую стэнд-ап аудиторию Владимира представит участница открытых микрофонов Марина Степанова.

- Очень хочется выйти в финал и победить, - говорит Марина. - Это станет подтверждением, что все мои труды, бессонные ночи, тонны написанных материалов не напрасны. В первую очередь, это доказательство того, что я на верном пути». Для Марины, как впрочем для большинства комиков, быть юмористом — это призвание, а не профессия. Девушка работает инженером-проектировщиком, а в свободное время выступает на сцене, читая монологи про женскую долю, занимается фотографией и организовывает съёмки.

«Всероссийская лига юмора» объединяет несколько сотен участников из 30 городов России. Каждую неделю организаторы лиги приезжают в новый город, где проводят отборочный тур в формате вечера стендапа. По итогам каждого выступления зрители из зала выбирают победителя, который сможет продолжить борьбу за главный приз конкурса — один миллион рублей. Звание самого смешного комика страны будет объявлено в декабре во время большого концерта в Москве.

Самые яркие моменты отборочного тура можно посмотреть 5 июня в онлайн-проекте «Большой эфир» Триколора.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости