Детская площадка на Почаевской исчезла в один день

Детская площадка на Почаевской исчезла в один день

Гриша Прохоров недолго мог радоваться новой песочнице и лесенкам

 

Жители дома №2 по улице Почаевской недоумевают. Почему из их двора вдруг пропала детская игровая площадка?

- Если я не ошибаюсь, то площадку установили в конце прошлого года, - вспоминает Ольга Прохорова, жительница дома №2 на Почаевской, - в марте шумно отметили праздник двора. Было много народу, специальная концертная программа организована, играла гармошка, в воздух шары запускали. Дети постоянно играли на этой площадке, а потом в один прекрасный день смотрю — площадки нет! Теперь детям приходится в другой двор ходить.

Исчезла площадка 3 мая. Никто из жителей не может понять, почему. На новеньких лесенках и песочнице даже краска не облупилась. О том, что во дворе не так давно было место для детских игр, напоминают только несколько небольших ям.

- Такое чувство, что площадку установили только для «показухи» перед выборами, - считает Виктор Почетов, который работает напротив площадки. - Праздник двора проходил под партийными флагами. А после того, как всех политических деятелей выбрали, даже песочницу выкопали.

    - Беспокойство жителей Почаевской, 2 напрасно, - пояснили «Pro Городу» в управляющей организации МКП "ЖКХ", обслуживающей этот дом. - 12 мая на месте прежней площадки планируется установить новый комплекс, подаренный городу одной из топливных компаний. Потому и была демонтирована прежняя площадка. Работы по установке уже начались.

    В управлении ЖКХ нас заверили, что старая площадка не пропадет. Чиновники решили установить ее в один из владимирских дворов. Зачем переносить площадки с места на место, сотрудники управления ответить затруднились.
     

    А кто еще Как сообщают наши читатели, на Василисина, 7 собирались устанавливать детскую площадку, и даже привезли необходимое оборудование. Но из-за того, что во дворе «неудачно» проложена теплотрасса, площадка «переехала» в соседний двор.

    ...

    • 0

    Популярное

    Последние новости