Капитальный ремонт в Юрьевце и строительство разворотных петель в черте города

Капитальный ремонт в Юрьевце и строительство разворотных петель в черте городаvladimir-city.ru

Андрей Шохин обсудил с руководством «Автодор Москва — Нижний Новгород» развитие трассы М7

2 июня состоялась рабочая встреча мэра города Владимира Андрея Шохина с начальником ФКУ «Упрдор Москва - Нижний Новгород» Сергеем Карповым. Темой для обсуждения стали перспектива развития федеральной дороги М-7 в черте города Владимира. В ходе переговоров были конкретизированы задачи дальнейшей модернизации автомобильной дороги М-7 во Владимире.

Сергей Карпов отметил следующие задачи для реализации в 2022 году:

Из основных перспектив — это всё-таки то, что М-7 пройдёт не в черте города Владимир, а планируется строительство разворотных петель и развязок на поворотах в микрорайоны Верзино, Юрьевец и на пересечении с Суздальским проспектом.

В том числе, в 2022 году начнется капитальный ремонт дорожного покрытия и подземного пешеходного перехода в Юрьевце. Проект этих работ находится уже на завершающей стадии. Также в 2022 году планируется сделать пешеходные переходы на тех участках, где отмечается высокая концентрация ДТП.

Будет продолжена работа по расширению участков дороги и установка шумозащитных экранов на М7. А также будет проведена оптимизация работы светофоров для разгрузки действующих транспортных развязок.

Андрей Шохин отметил, что сотрудничество мэрии с федеральными дорожными строителями конструктивно и перспективно. В дирекции автодороги М-7 хорошо понимают значение трассы в общей схеме организации дорожного движения города Владимира и учитывают интересы горожан при проектировании новых инфраструктурных объектов.

В том числе глава администрации города сообщил, что планируется сделать дополнительные отводы для воды в районе поворота на Сельцо с трассы М-7. В этом месте 30 мая из-за скопления воды на дороге и несоблюдения скоростного режима произошла смертельная авария.

Андрей Шохин обратил внимание и на «технологический» мост в Веризино,который обвалился ещё весной. Сейчас ремонтом этого объекта занимается «Водоканал». Планируется, что компания будет производить все раоты за свой счет, но возможно привлечение средств из городского бюджета.

Что касается предложений о появлении многоуровневой транспортной развязки в районе «Веризино» Андрей Шохин ответил, что в ближайшее время этого объекта не будет. По его словам, нужно, в первую очередь смотреть на целесообразность такого нововведения.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости