Наверх

Житель Радужного поочередно убил трех знакомых, приютивших его в квартире

Возрастное ограничение:
Житель Радужного поочередно убил трех знакомых, приютивших его в квартире pixabay.com
А затем он нанес ножевые ранения еще одному человеку

Вынесен приговор жителю Радужного, который в один день совершил тройное убийство, а потом напал с ножом еще на одного человека.

42-летний мужчина в начале апреля 2019 года поселился в квартире знакомых. В итоге они поплатились за свою гостеприимность и погибли от рук гостя. Будучи пьяным и одновременно с этим под воздействием наркотиков, жилец вступил в конфликт с знакомыми: 36-летним мужчиной, и двумя женщинами 57 и 65 лет.

Он начал их подозревать в том, что знакомые сдадут его в правоохранительные органы. Хозяева квартиры пытались успокоить своего постояльца, но это им не удалось. Озверевший мужчина взяля за нож и убил по очереди всех - сначала мужчину, потом двух женщин. От полученных ранений все трое скончались на месте.

После совершенного злодеяния, фигурант вышел из квартиры, запер ее и отправился в питейное заведение. Там он встретил знакомую, с которой как ни в чем ни бывало направился к ней домой. Там "пирушка" продолжилась. Убийца вступил в конфликт с мужчиной, который также находился в этой квартире и  ударил его ножом. Раненый смог оказать активное сопротивление нападавшему и потом убежал. Тем самым он, видимо, спас свою жизнь.

Криминалисты Следкома и сотрудники уголовного розыска смогли быстро задержать убийцу. Он признан вменяемым, но при этом страдающим расстройством личности и алкогольной зависимостью. Суд приговорил жителя Радужного к 24 годам и 1 месяцу лишения свободы. Отбывать наказание преступник будет в колонии строгого режима.

Конфликт Криминал Смерть Суд Убийство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru