За нападение на надзирателя заключенному увеличат срок на 1 год

За нападение на надзирателя заключенному увеличат срок на 1 год

Всего Константин Теницкий пробудет 26 лет в местах лишения свободы

 

Вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении гражданина Украины. Константин Теницкий признан виновным  в том, что совершил насилие в отношении сотрудника в месте лишения свободы, в связи с осуществлением тем служебной деятельности.

Известно, что Теницкий был осужден за совершение убийств и разбоев и отбывал наказание в тюрьме № 2 УФСИН России по Владимирской области.

- Теницкий был осужден за убийство и разбойное нападение, - рассказал Сергей Логинов, начальник пресс-службы УФСИН по Владимирской области. - Судом он был осужден на 25 лет, из которых 10 лет должен провести в тюрьме. С 2005 года он уже прибывает во Владимирском централе.

В июне того года в камере Теницкого с целью отыскания запрещенных предметов,сим-карт для мобильных телефонов, проводился внеплановый обыск, в ходе которого заключенному было предложено разжать пальцы правой руки. На что он отказался выполнить требования сотрудников исправительного учреждения и ударил по лицу двоих сотрудников, которые проводили обыск. 

Судом виновному назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы, из которых 5 лет должен будет провести в тюрьме. Оставшиеся 15 лет наказания ему предстоит отбывать в исправительной колонии особого режима.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости