Наверх

Две тысячи владимирцев подключили сервис «Ростелеком Книги»

Возрастное ограничение: 0+
Две тысячи владимирцев подключили сервис «Ростелеком Книги» ПАО «Ростелеком»
За год сервис «Ростелеком Книги» – совместный проект цифрового провайдера и «ЛитРес» – подключили почти две тысячи владимирцев.

Ежемесячный прирост числа пользователей услуги составляет в среднем 200 человек. Пик востребованности пришелся на апрель-май 2020 года, когда услугой воспользовались почти 500 клиентов. Подключить сервис могут абоненты «Домашнего интернета» от «Ростелекома».

Пользоваться библиотекой можно с компьютера или со смартфона, книги доступны на сайте или в мобильном приложении «Читай!» на устройствах с операционной системой iOS или Android. На выбор предлагается несколько вариантов подписки. «Базовый» подойдет тем, кто привык читать классику и популярные произведения: в подписку входит 135 тысяч электронных книг. Подписка «Премиум» дополнена бизнес-литературой и бестселлерами. Для любителей совмещать полезное с приятным и слушать книги в машине или на пробежке подойдет тариф «Аудио», который включает в себя 26 тысяч аудиокниг разных жанров. Тем, кто хочет получить все и сразу, можно оформить подписку «Все включено», где собрано 180 тысяч электронных и 40 тысяч аудиокниг.

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:

«Любовь к литературе в нашей стране неизменна, однако читать можно в разных форматах, в том числе и в электронном виде. Для пользователя – сплошная польза, ведь в маленьком телефоне или планшете можно хранить целую библиотеку из тысяч книг. Тем более что за две бесплатно-ознакомительные недели можно узнать все возможности услуги, ее функционал, оценить принцип работы и начать собирать персональную коллекцию любимых произведений. Каждая подписка предоставляет доступ к обширному каталогу книг, которые теперь не нужно покупать по одной. Читать тексты можно онлайн или же загружать их в приложение и открывать даже там, где нет интернета. Более того, пользоваться услугой можно всем членам семьи: доступ к библиотеке открывается одновременно для пяти устройств. Ну а новинки здесь появляются гораздо быстрее, чем в книжном магазине».

Светлана Ромашина, пользователь сервиса «Ростелеком Книги»:

«Я фанат книг! Обожаю читать всегда и везде, днем и ночью, в поездках и просто дома под уютным пледом. Электронные книги для меня стали идеальным решением, иначе я бы разорилась при покупке печатных изданий. Попробовала несколько мобильных приложений и остановила свой выбор именно на “ЛитРесе”. Что меня покорило в первую очередь, так это удобный интерфейс, в котором нет лишних примочек, только отвлекающих от чтения. Понравилась настройка шрифта и размера и особенно ночной режим. Можно не бояться за свое зрение, выбрав любой удобный формат. Все эти опции делают процесс чтения очень комфортным. Я могу взахлеб прочитать десяток книг в месяц по цене одного бумажного издания».

Стать подписчиком сервиса «Ростелеком Книги» просто: для этого нужно оформить подписку в личном кабинете провайдера на странице услуги «Домашний интернет», следуя подсказкам системы. Подробную информацию о сервисе и тарифах можно узнать на сайте «Ростелекома». 

* * *

Филиал во Владимирской и Ивановской областях ПАО «Ростелеком» — структурное подразделение компании, которое действует на территории Владимирской и Ивановской областей и входит в состав Макрорегионального филиала «Центр».

* * *

Макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком» — структурное подразделение, координирующее деятельность компании на территории Центрального федерального округа России, Москвы и Московской области.

* * *

ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, который присутствует во всех сегментах рынка и охватывает миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций.

Компания занимает лидирующие позиции на рынке услуг высокоскоростного доступа в интернет и платного телевидения. Количество абонентов услуг ШПД превышает 13,5 млн, платного ТВ «Ростелекома» — 10,8 млн пользователей, из них свыше 6,2 млн — IPTV. Дочерняя компания «Ростелекома» оператор Tele2 Россия является крупным игроком на рынке мобильной связи, обслуживающим более 46,6 млн абонентов и лидирующим по индексу NPS (Net Promoter Score) — готовности пользователей рекомендовать услуги компании.

«Ростелеком» является лидером рынка телекоммуникационных услуг для органов государственной власти России и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, дата-центров и облачных вычислений, биометрии, здравоохранения, образования, жилищно-коммунальных услуг.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru