На страже интересов автолюбителей

На страже интересов автолюбителей

Компания «Авто-АДВОКАТ» более трех лет профессионально защищает права автомобилистов

Любое происшествие на дороге – будь-то столкновение или гибель людей – стресс для водителя. Человек испытывает сильное потрясение, даже если он не является виновником случившегося. Практика показывает, что люди теряются на месте ДТП, не знают как вести себя, не могут трезво оценить происходящее. Сложности возникают и при последующем рассмотрении дела об административном правонарушении.

 
Прежде чем приступить к ремонту автомобиля, необходимо пройти процедуру возмещения ущерба, которая порой значительно затягивается, а ее итоги зачастую не устраивают потерпевшего.
Надежнее обратиться к профессионалам, которые возьмут ваши беспокойства и проблемы на себя, к людям ежедневно сталкивающимися с разрешением последствий ДТП.
 
Владимирская компания «Авто-АДВОКАТ» работает на рынке данных услуг более трех лет. За плечами ее сотрудников сотни выигранных дел в судах и миллионы возвращенных потерпевшим денежных средств. Автоадвокаты всегда готовы дать профессиональную консультацию по всем вопросам в области ПДД, оспорить решение ГИБДД, представить ваши интересы в суде и прокуратуре, а также оказать помощь в организации проведения независимых экспертиз по оценке причиненного материального ущерба и выиграть спор со страховой компанией. Ведь не секрет, что некоторые страховые компании в погоне за экономией выплачивают водителям заниженные суммы, а порой и вовсе отказывают клиенту в возмещении ущерба.
 
Не так давно с помощью специалистов компании «Авто-АДВОКАТ» клиент смог отсудить у виновника аварии дополнительно почти 570 тысяч рублей при изначальной назначенной выплате страховой компанией в 70 тысяч. Кроме этого, с виновника взыскали оплату представительских расходов, то есть потерпевший не заплатил из своего кармана за услуги автоадвокатов ни копейки.
 
Кстати, в случае заключения соглашения о сотрудничестве с «Авто-АДВОКАТОМ», большая часть затрат потерпевшего по решению суда в соответствии с действующим законодательством будет взыскиваться с виновной стороны. Обращаем ваше внимание на то, что срок исковой давности по возмещению материального и морального вреда составляет не более 3-х лет. Первая консультация в компании – бесплатная.
Одним словом, доверяя работу профессионалам, вы экономите свои деньги, время и здоровье.
 
Поможем законно! 4922 32-57-37 г. Владимир, ул. Первая Никольская, д.17, офис 10, 3 этаж. E-mail: avtoadvokat33@mail.ru
 
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости