Наверх

Девочка с бабушкой пытались разорвать кошку пополам

Возрастное ограничение:
Девочка с бабушкой пытались разорвать кошку пополам Стоп-кадр с видео, опубликованного в группе ВК "Подслушано в Гусе"
Автор видео утверждает, что эта жуть снята в Гусь-Хрустальном

Жуткое видео выложено в социальных сетях. Автор снял, как женщина в возрасте и девочка лет шести жестоко издеваются над кошкой.

"Посмотрите, оцените и простите меня за то, что я не вмешался в это в тот момент. Но хотелось бы знать что вы думаете, на это глядя, это моя соседка Зуб...а Галина Михайловна со своей внучкой", - сопроводил автор ролика свой пост.

На видео снято, как бабушка удерживает кошку, а в это время внучка с дикими криками тянет животное на себя то за голову, то за хвост. Иногда возникает ощущение, что кошка просто разорвется пополам.

Животное истошно мяукает, но не может вырваться от своих мучителей - пожилой женщины и совсем маленькой девочки. При этом видно, что и бабушка, и внучка, относятся к своему дикому занятию как к развлечению. Обе радуются, смеются, бабушка всячески помогает девочке. Лишь в конце видео бабуля с радостным выражением на лице заявляет: "Хватит".

В соцсетях также опубликован ответ бабули на многочисленные обвинения, прозвучавшие в ее адрес со тсороны пользователей Интернет:

- Ну приходи, я ее (кошку) тебе подарю. Только не забудь, она котится каждые два месяца, бросает слепых котят, и опять с котами. А их (котят) аж 10 штук. Так что позорить меня не надо.

Очевидно, женщина считает вполне приемлемым оправдание своих действий тем, что кошка регулярно приносит нежелательный приплод.

Видео по ссылке. Не рекомендуется к просмотру детям младше 16 лет и впечатлительным людям: https://vk.com/video-1055414_456240976

Что вы думаете об этом?

Что говорит девушка, которая забрала кошку из этой семьи после появления жуткого видео

Ирина Стец:

-  Я увидел пост в группе и ужаснулась. Как только адрес там написали, не раздумывая поехала за кошкой. Постучала в дверь, вышла эта женщина, сказала, что я могу забрать кошку, если она мне, такая старая и беременная, нужна. Я, конечно, забрала. Кошка оказалась молодой и уже окотившейся. Женщина сказала, что они кошку не бьют и кормят, хотя кошка очень худая. Сказала, что это они её один раз наказали за то, что к кошке ходят коты, ну не бред ли? Когда я сказала, что можно было стерелизовать кошку, ответила, что нет времени, потому что кошка часто рожает. Когда я начала говорить про её внучку, она стояла молча, потому что, наверное, сама понимает, что это чудовищно. Слышала, что подключились и органы опеки.
Теперь я ищу добрые ручки для кошки. Я бы и себе оставила, но у меня 2 кота и собака, а кошка очень ласковая и много спит, отдыхает от горе хозяев...

Свою оценку произошедшему дала и Лариса Гвоздева, ветеринарный врач, руководитель клиники и приюта «Атлант»:

- Жуткая история. То, что делали с кошкой женщина и девочка, может нанести животному серьезные травмы. Страдает позвоночник, мышцы, у кошки болевой и моральный стресс. Я уже не говорю о том, как воспитывают девочку, какие ей моральные ценности прививают. Я слишком возмущена этой историей. Доведись мне увидеть такое, я бы не выдержала, точно эту бабулю ударила бы. Возмущена и поведением того человека, который снимал это видео. Как так — снимать этот ужас и не вмешаться?

Гусь-Хрустальный Дети Жестокие дети Животные Происшествия

Комментарии 9

Всё правельно зделали, токо мало, нада до торжевства справедливости
04 июля, 13:04 колин
бабку расстрелять,девчонку в колонию
колин
бабку расстрелять,девчонку в колонию
есле ты попадешся им в добрые умелые ручьки ты уже не сможеш не токо писать но и писать
04 июля, 15:54 Горожанин
Гришка Парамонов
Всё правельно зделали, токо мало, нада до торжевства справедливости
никакого издевательства нет!...у кошки что-то с лапкой было и ей помогли
04 июля, 15:57 людмила
колин
бабку расстрелять,девчонку в колонию
никакого издевательства нет!...у кошки что-то с лапкой было и ей помогли. А кто снимал, тот провокацию устроил
04 июля, 16:10 Руслан
Изолировать к чертовой матери обоих, это не люди - это МУСОР!
Горожанин
никакого издевательства нет!...у кошки что-то с лапкой было и ей помогли
согласен. Добрые люди чё. А тут народ пальцем не пошевелит штоб какойнето кошке иле сабаке лапу поддвернуть как надо
Руслан
Изолировать к чертовой матери обоих, это не люди - это МУСОР!
Иш как разкипятилса! Это тебя нада запереть в биотуолете а ключь выкинуть
04 июля, 18:47 Валя
из девочки ничего хорошего не вырастет, будет вроде гришки парамонова, быдло

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru