Две девушки, избившие до смерти мужчину, получили длительные сроки

Две девушки, избившие до смерти мужчину, получили длительные сроки

Еще трое несовершеннолетних стали фигурантами этого уголовного дела

 

Напомним, что 3 апреля были переданы в суд материалы громкого дела об избиении мужчины в одном из гороховецких кафе. Тогда мы сообщали, что 21-летняя Ольга Алешина и 20-летняя Юлия Чижова подозреваются в том, что они жестоко избили и оставили умирать в вестибюле заведения 29-летнего парня.
 
-В ночное время 5 марта 2011 года девушки находились в кафе «Виктория» города Гороховца, где употребляли спиртное. Из-за незначительного повода между отдыхающими в заведении завязалась драка, в ходе которой Алешина и Чижова нанесли 29-летнему мужчине множественные удары кулаками и ногами в область головы и тела. Потерпевший был доставлен в местную больницу, где скончался 8 марта от полученных телесных повреждений, - так описывают события сотрудники следственного комитета.
 
Сегодня стало известно, что вина девушек была доказана в суде. Ольгу Алешину приговорили к 9,5 годам лишения свободы, а ее сообщницу — к 8 годам колонии общего режима.
 
Примечательно, что на этом работа следствия не закончится — по версии сотрудников правоохранительных органов, к избиению мужчины могут быть причастны трое несовершеннолетних. Этот факт будет расследоваться как отдельное уголовное дело.

...

  • 0

Популярное

Последние новости